Preparing & Eating Krystale Oysters & Mussels
Avec William Boquelet
Chef étoilé de l’auberge La Pomme
A 1h de Paris, venez découvrir une cuisine attachée à son terroir. Le chef William Boquelet cuisine uniquement des produits locaux et de saison. Sa cuisine est celle du marché. A la recherche des meilleurs produits, William Boquelet de fournisseurs, en qui il porte une entière confiance. C’est à partir de ces produits qu’il a choisis avec minutie, que naissent ses plats emprunts de modernité. La Normandie possède avec l’Auberge de la Pomme un restaurant gastronomique, réputé, proche de Paris mais aussi de Rouen et Evreux.
→ www.laubergedelapomme.com
Chef étoilé de l’auberge La Pomme
A 1h de Paris, venez découvrir une cuisine attachée à son terroir. Le chef William Boquelet cuisine uniquement des produits locaux et de saison. Sa cuisine est celle du marché. A la recherche des meilleurs produits, William Boquelet de fournisseurs, en qui il porte une entière confiance. C’est à partir de ces produits qu’il a choisis avec minutie, que naissent ses plats emprunts de modernité. La Normandie possède avec l’Auberge de la Pomme un restaurant gastronomique, réputé, proche de Paris mais aussi de Rouen et Evreux.
→ www.laubergedelapomme.com